Сити-менеджер на махровой фабрике «Лакаса-текс»

12 / 02

"В повестке дня остро стоят вопросы импортозамещения и развития отечественной промышленности. Предприятие «Лакаса-текс» – единственный в сибирском регионе производитель махровых изделий с законченным технологическим циклом: от основания пряжи до пошива готовых изделий. В ассортименте - махровые полотенца, салфетки, полотно, детские простыни, халаты, комплекты для сауны, кухонные прихватки – все из стопроцентного хлопка.

Только «массовкой» производство не ограничивается. Налажен выпуск сувенирной и брендированной продукции. Индивидуальность придает вышивка либо жаккардовый бордюр. Выпуском продукции занято 88 человек.
Была представлена выставка продукции, выпускаемой другими предприятиями, входящими в группу компаний..."

Более подробная информация представлена на сайте http://barnaul.org/news/glava-administratsii-goroda-sergey-dugin-posetil-predpriyatie-lakasa-teks-vkhodyashchee-v-gruppu-sib.html